К нам регулярно поступают предложения выкупить ваши б/у свадебные и вечерние платья. Осветим эту тему поподробнее!


Прокат платьев-это не ломбард, не комиссионный магазин, не склад ненужных вещей, и не место, где у вас с руками скупят все, что не надо вам самим!

НАДОЕЛО!!! Мы НЕ ВЫКУПАЕМ платья с рук!


И мы НЕ ЗНАЕМ, где в городе есть места где выкупают платья, потому что таких мест нет!


Поэтому девочки, дорогие, милые! Если вы приняли решение купить или сшить себе СВОЁ платье…. спокойно покупайте и шейте….. Но пожалуйста расстаньтесь с мыслью его выгодно потом продать, в том числе и нам!


Не надо пытаться его ВПАРИВАТЬ, когда оно перестало быть нужным, да еще и набивая при этом цену, что оно б/у всего час, что в идеальном состоянии, что стоило оно 6000-10000-70000₽, что брендовое, с бирками, ценниками, сертификатами качества, и что шил его вам на заказ самый известный дизайнер всей Ульяновской области! Поверьте, эти факторы не играют никакой роли для нас, ну правда!!!


Расстаньтесь, наконец, с иллюзией, что ваше платье нужно кому-то ещё, кроме вас, и, желательно, ещё до его покупки!!!


Поймите, что покупка платья ради одного случая в современном мире, где кризис перепроизводства одежды- это невыгодная денежная инвестиция!


Шейте на заказ и покупайте вечернее платье только с трезвым реалистичным расчетом, что вы 100% его НИКОГДА НИКУДА больше не оденете, и НИКОГДА НИКУДА по той же цене больше не продадите! Только так вы избежите горечи разочарования от пустых ожиданий вернуть свои потраченные средства.


Прокат для того и существует, чтобы облегчить вам жизнь: арендовали платье, попользовались, вернули и не мучаетесь ни его химчисткой, ни хранением, ни его дальнейшим пристроем.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Напиши нам!
sms
whatsapp
telegram
phone
viber
vkontakte